
Рукава напорно-всасывающие (тип пищевые, ГОСТ 5398-76)
Всасывающие рукава ГОСТ 5398-76 напорно-всасывающие армированые, с текстильным каркасом, металлической спиралью, имеют на концах мягкие манжеты.
Техническая информация:
Всасывающие шланги ГОСТ 5398-76 предстваляют собой напорно-всасывающие армированные шланги, с текстильным каркасом, металлической спиралью, имеют на концах мягкие манжеты.
Применяются для всасывания и нагнетания:
класс П: пищевых веществ (молоко, пиво, спирт, вино, слабокислые растворы
органических веществ, воды).
Температура работоспособности всасывающих шлангов:
от -35°С до +90°С в исполнении У (для умеренного климата);
от -50°С до +70°С в исполнении ХЛ (для холодного климата).
Выпускаются по двум группам:
группа I - всасывающие, вакуум 0,8 атм.;
группа II - напорно/всасывающие, вакуум 0,8 атм., рабочее давление 3, 5, 10 атм.
Всасывающие шланги всех классов группы I герметичны при гидравлическом давлении равном:
3 атм. для рукавов внутренним диаметром до 75 мм.;
2 атм. для рукавов внутренним диаметром свыше 75 мм.
Запас прочности не менее:
3Р для рукава в исполнении П,
где Р - величина рабочего давления.
Выпускаются следующих размеров:
Диаметр внутренний, мм. | Рабочий вакуум, атм. | Рабочее давление, атм. | Длины, п.м. | Вес кг. / п.м. | Размеры хомута, мм |
25 | 0.8 атм. | группа 1 (2 атм., 3 атм.) 3 атм. 5 атм. 10 атм. |
8, 10 | 1.1 - 1.2 | 40-43 |
32 | 6, 8, 10 | 1.4 - 1.5 | 47-51 | ||
38 | 1.6 - 1.8 | 51-55 | |||
50 | 1.9 - 2.1 | 63-67 | |||
65 | 2.7 - 2.9 | 79-85 | |||
75 | 3.2 - 3.4 | 85-91 | |||
100 | 4, 6, 10 | 4.45 - 4.75 | 112-121 | ||
125 | 4, 6 | 7.2 - 7.4 | 130-140 | ||
150 | 8.8 - 9.4 | 174-187 | |||
200 | 12 - 13 |
Пример условного обозначения:
Рукав Пищевые 50-3атм (10м) ГОСТ 5398-76
Наименование | Ед.изм. |
Рукав Пищевой 25 (10м) ГОСТ 5398-76 | п.м. |
Рукав Пищевой 25-3атм (10м) ГОСТ 5398-76 | п.м. |
Рукав Пищевой 32 (10м) ГОСТ 5398-76 | п.м. |
Рукав Пищевой 32-3атм (10м) ГОСТ 5398-76 | п.м. |
Рукав Пищевой 38 (10м) ГОСТ 5398-76 | п.м. |
Рукав Пищевой 38-3атм (10м) ГОСТ 5398-76 | п.м. |
Рукав Пищевой 50 (4м) ГОСТ5398-76 | п.м. |
Рукав Пищевой 50 (10м) ГОСТ 5398-76 | п.м. |
Рукав Пищевой 50-3атм (10м) ГОСТ 5398-76 | п.м. |
Рукав Пищевой 65 (4м) ГОСТ 5398-76 | п.м. |
Рукав Пищевой 65 (10м) ГОСТ 5398-76 | п.м. |
Рукав Пищевой 65-3атм (4м) ГОСТ 5398-76 | п.м. |
Рукав Пищевой 65-3атм (10м) ГОСТ 5398-76 | п.м. |
Рукав Пищевой 75 (4м) ГОСТ 5398-76 | п.м. |
Рукав Пищевой 75 (10м) ГОСТ 5398-76 | п.м. |
Рукав Пищевой 75-3атм (4м) ГОСТ 5398-76 | п.м. |
Рукав Пищевой 75-3атм (10м) ГОСТ 5398-76 | п.м. |
Рукав Пищевой 100 (4м) ГОСТ 5398-76 | п.м. |
Рукав Пищевой 100-3атм (4м) ГОСТ 5398-76 | п.м. |